На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер с рабочим. Мастер тычет рабочему в рожу шестеренку и что-то орет; в ответ рабочий что-то орет мастеру. Переводчица - своя, попросили перевести. Та, слегка смутясь: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, что он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
О пересказе историй. Шел Пушкин с женой по Невскому. Жена оступилась, и немного испачкала в пыли пальто. Пушкин ее отряхнул, затем поймал извозчика и они поехали домой. Все это видел один человек, и рассказал другому: - Иду я по Невскому, вижу - Пушкин с женой навстречу. Жена оступилась, и немного испачкала в пыли пальто. Пушкин ее отряхнул, затем поймал извозчика и они поехали домой. Другой человек рассказывает третьему: - Иду я по улице, навстречу Пушкин с женой. Жена чуть поддавшая, спотыкнулась, упала, Пушкин ее поднял, отряхнул, посадил в карету и они уехали. 5-й человек рассказывает 6-му: - Иду я по улице, навстречу Пушкин с женой, обя в мясину пьяные, жена упала в лужу, Пушкин упал на нее, подъехал извозчик, вынул их из лужи, посадил в карету и увез домой. 21-й человек - 22-му: Иду я раз по Тверской, а на столбе сидит Гоголь и онанирует...
.....Пейте дети молоко - туалет недалеко
Собрание в ЖЕКе. Объявляют: "А теперь выступит дворник Вася с переводчиком!" Все в недоумении: зачем Васе переводчик? Выходит Вася и произносит следующую речь: "Не ой!, так блядь. Не блядь, так ой!. Я ебу!" Все офигели, смотрят на переводчика. А тот, не поведя бровью: "Вася говорит, что как мусорить, так все. А как убирать, так он. Он огорчен!"
Что такое веpх оптимизма? Это когда тpинадцатилетняя беpеменная
школьница на шестом месяце втиpает себе в живот кpем для похудания.
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 12000 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене:
- В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 2000 рублей в месяц.
Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего.
Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
- Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 2000 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем.
Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене:
- Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
- Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь.
Я за подводную лодку по 1000 рублей плачу, а ты за танк по 2000. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись:
- Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 1000 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
- Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
- Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще штуку прибавили!
Больной приносит на анализ трехлитровую банку мочи. Медсестра злобно: - Вы бы еще чемодан кала приволокли! - Ой! Как сердцем чувствовал. Пожалуйста!
Идет дальше, балдеет:
- Это мой город!
Идет-идет, и не замечает как заворачивает в подворотню. А оттуда толпа
злых гопников, они ну его пинать, цепями по лицу и вообще развлекаться с
ним.
Через час еле-еле, хромая идет этот рокер дальше, весь в крови, без зубов,
драный весь, мятый:
- ЭТО МОЙ ГОРОД!!! Район не мой....
варинта: если ответит, что хорошо ловится, я ему скажу: "ах
ты ж хипанище, всю рыбу к себе сманил своей травкой?! " и
кренделей накидаю; и второй вариант: если ответит, что
хреново ловится, я скажу: "ах ты ж хипанище, всю рыбу
своими немытыми волосами распугал?! " и опять же - пенделей
надаю. " С такими мыслями подходит к хипу и вопрошает:
- Ну, как рыбка ловится?
- Пошёл на $#%.
- Гм. Тоже вариант.
- Д-да.
Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал.
Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает
Огромный Шкаф. Руки у него по локоть в крови, и... длинные
волосы.
- П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?!
- Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь
здесь живут добрые хиппи...
(г) Бить будете?
(м) Hет, мы пацифисты, мы никого не бьём.
(г) Hа зону отпpавите?
(м) Hет, у нас нет никаких зон.
(г) А что тогда?
(м) Запpём вас и заставим фенечки плести, пока хаеp не отpастёт.
Отредактировано md (2007-09-27 18:10:14)