Одинаковую программу?... А у тебя что, тоже дискретная математика есть??!?
Соглашаться с чем? Если речь идёт о его предмете, то там он наверняка знает больше, чем я, поэтому соглашаюсь.
Группа Мандрагора (Самара) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа Мандрагора (Самара) » Разговоры » Новый учебный год
Одинаковую программу?... А у тебя что, тоже дискретная математика есть??!?
Соглашаться с чем? Если речь идёт о его предмете, то там он наверняка знает больше, чем я, поэтому соглашаюсь.
c моими одногруппниками у меня программа одинаковая, я имела в виду именно это.
Да речь идет о предмете, но есть такие пункты, с которыми я не могу согласиться, они не есть аксиома. Я про то говорю, что некоторые " личности" согласны быть оболванеными, а некоторые нет.
з.ы. математика на первом курсе у нас была ого-го.... сейчас не лучше. Не думайте, что в меде ее нет.
Да речь идет о предмете, но есть такие пункты, с которыми я не могу согласиться, они не есть аксиома.
Ну например?... Понимаю, что многое зависит от предмета (трудно спорить с математикой либо химией, а вот философия - отдельная история)
я уже в теме что нас злит написала по какой теме) повторюсь: тема "происхождение и развитие речи". Да, с математикой не поспоришь... Да и воббще у нас в программе конечно же спорных предметов нааааамного больше, чем у вас в ВУЗе как таковом.
А, это и есть спорная тема... ну да, возможно.) Да, у нас в техническом ВУЗе спорит на какие-либо темы сложно...
Вы здесь » Группа Мандрагора (Самара) » Разговоры » Новый учебный год